Picard, le spécialiste des surgelés, vous propose bien plus que des produits de qualité. Avec Picard&Nous, son programme de fidélité gratuit, chaque achat vous rapporte des points convertibles en cadeaux, bons d’achat et expériences. Découvrez comment profiter pleinement de vos avantages et vous régaler avec Picard.
L’adhésion à Picard&Nous est gratuite et sans obligation d’achat. Elle est réservée aux personnes physiques majeures n’agissant pas à titre professionnel. Votre adhésion est personnelle et ne peut être cédée.
Deux options s’offrent à vous :
Important : Vous ne pouvez adhérer qu’une seule fois au programme avec la même adresse e-mail.
Cumulez des points Picard&Nous à chaque achat (hors frais de port et après déduction des remises) : 10 points par tranche de 10 € d’achat commencée. Les points sont crédités le lendemain à partir de 8h (achat en magasin) ou le lendemain de la livraison/mise à disposition (achat en ligne). Seul le premier achat de la journée par canal de vente (magasin, site web, application, téléphone) est pris en compte pour le cumul de points.
Exemples :
Vos points sont valables du 1er février au 31 janvier de l’année suivante. Ils sont remis à zéro le 1er février.
Connectez-vous à votre compte Picard en ligne pour convertir vos points en avantages. Vous pouvez les utiliser dès le premier seuil atteint ou cumuler davantage pour accéder à des récompenses supérieures.
Picard&Nous vous réserve bien d’autres avantages :
Optimisez vos achats chez Picard en utilisant votre carte American Express. Cumulez des points Membership Rewards à chaque transaction et profitez ensuite de nombreux avantages : réductions sur vos prochains achats, miles aériens, nuits d’hôtel, et bien plus !
Utilisez votre carte AIR FRANCE KLM – AMERICAN EXPRESS pour régler vos achats chez Picard et cumulez des Miles Flying Blue. Vos courses du quotidien vous rapprochent de vos prochaines escapades !
Rejoignez Picard&Nous dès aujourd’hui et profitez d’avantages exclusifs pour des repas savoureux et économiques !
Les économies, c’est par ici :